Vai a sottomenu e altri contenuti

AVVISI, PUBBLICAZIONI E BANDI DI ALTRI ENTI

All'interno di questo canale si son volute raggruppare tutte quelle pubblicazioni richieste da altri Enti, al fine di garantire la massima diffusione dell'informazione richiesta.

Nello specifico saranno qui pubblicati:

a) bandi di concorso di altri Enti

b) avvisi pubblici di altri Enti per i quali si richiede la pubblicazione.

Documenti allegati

Documenti allegati
Titolo  Formato Peso
UNIONE COMUNI GUILCER -SELEZIONE PUBBLICA PER TITOLI E COLLOQUIO PER L’ASSUNZIONE PER 36 MESI E TEMPO PIENO DI N.2 ISTRUTTORI AMMINISTRATIVI - DA DESTINARE AL SERVIZIO PLUS Formato zip 845 kb
GAL_Avviso III° Proroga Bando_19.2.6.2.1.1.5_50061_ “Creazione di nuovi servizi turistici” Formato pdf 148 kb
GAL_Avviso II° Proroga Bando_19.2.6.2.1.1.5_50061_ “Creazione di nuovi servizi turistici” Formato pdf 148 kb
GAL Avviso_Proroga_Bando_19.2.16.4.2.2.3-52101 Formato pdf 134 kb
GAL Avviso_Proroga_Bando_19.2.16.4.2.2.2-52081 Formato pdf 136 kb
GAL Avviso_Proroga_Bando_19.2.16.4.2.2.1-52004 Formato pdf 133 kb
GAL Avviso_Proroga_Bando_19.2.16.3.1.2.2-52025 Formato pdf 133 kb
COMUNE DI LODINE - Bando servizio civile universale Formato rar 2267 kb
GAL BMG: Bando relativo all’intervento 19.2.16.3.1.2.2_Creazione di reti di imprese fra gli operatori turistici. Sviluppo della rete turistica territoriale. Formato zip 6446 kb
AVVISO PROROGA SCADENZA BANDO GAL 'CREAZIONE DI NUOVI SERVIZI TURISTICI' Formato pdf 142 kb
GAL BMG: Bando relativo all’intervento 19.2.6.4.1.1.4 Innalzamento degli standard qualitativi delle aziende che erogano servizi al turista Formato rar 2744 kb
GAL BMG:bando relativo all’intervento 19.2.6.2.1.1.5 Creazione di nuovi servizi turistici, Formato rar 3564 kb
GAL BMG: bando relativo all’intervento 19.2.6.4.1.1.3 Innalzamento degli standard qualitativi delle strutture ricettive alberghiere esistenti Formato rar 2641 kb
GAL BMG: bando relativo all’intervento 19.2.6.4.1.1.2 Strutture Ricettive in Aziende Agricole su fabbricati esistenti, Formato rar 2771 kb
GAL BMG:bando relativo all’intervento 19.2.6.4.1.1.1 - Strutture ricettive extra – agricole Formato rar 2616 kb
GAL BMG: bando relativo all’intervento 19.2.6.2.2.1.1 Nuove attività imprenditoriali artigianato innovativo Formato rar 3593 kb
DISTRETTO CULTURALE DEL NUORESE - BANDO NENNERE Formato rar 498 kb
BONUS RISTORAZIONE Formato pdf 534 kb
Percorsi triennali di Istruzione e Formazione Professionale Formato pdf 451 kb
Corso di formazione per la qualifica di 'Operatore del benessere – ACCONCIATORE” Formato pdf 0 kb
GAL BMG: Bando relativo all’intervento 19.2.4.2.2.1.3_Programma Sviluppo rurale 2014-2020 Formato zip 1557 kb
GAL BMG: Bando relativo all’intervento 19.2.4.2.2.1.3_52062_Programma Sviluppo rurale 2014-2020 Formato zip 1557 kb
GAL BMG: Bando relativo all’intervento 19.2.6.4.1.1.1_50121 Strutture Ricettive extragricole Formato zip 2509 kb
GAL BMG: Bando relativo all’intervento 19.2.6.4.1.1.3_50062 Innalzamento degli standard qualitativi delle strutture ricettive alberghiere esistenti Formato zip 2540 kb
GAL BMG: Bando relativo all’intervento 19.2.6.4.1.1.4 Innalzamento degli standard qualitativi delle aziende che erogano servizi al turista Formato zip 2648 kb
GAL BMG: Bando relativo all’intervento 19.2.16.2.2.1.2_52022 Nuovi modelli e nuovi processi produttivi Formato zip 4946 kb
COMUNE DI TERTENIA_Manifestazione interesse Istr. Dir. Socio Ass. cat. D Formato rar 842 kb
GAL BMG: Bando relativo all’intervento 19.2.16.4.2.2.1_52004 Filiera del fiore sardo e filiera dei prodotti lattiero caseari ovicaprini Formato zip 7686 kb
GAL_Avviso II° Proroga Bando_19.2.6.2.1.1.5_50061_ “Creazione di nuovi servizi turistici” Formato pdf 148 kb
GAL_Avviso II° Proroga Bando_19.2.6.2.1.1.5_50061_ “Creazione di nuovi servizi turistici” Formato pdf 148 kb
BANDO DI SELEZIONE PER TITOLI E COLLOQUIO per n.1 Animatore polifunzionale Formato pdf 686 kb
COMUNE DI NULVI - ASSUNZIONE A TEMPO PIENO E DETERMINATO 1 DIPENDENTE CAT. D, ISTRUTTORE DIRETTIVO TECNICO O EQUIPOLLENTE, CUI CONFERIRE L’INCARICO DI RESPONSABILE DI POSIZIONE ORGANIZZATIV Formato zip 857 kb
torna all'inizio del contenuto
torna all'inizio del contenuto